Herkunft | Niederösterreich |
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Rebsorte | Sauvignon blanc |
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Kategorie | Bio-Qualitätswein |
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Analyse | Alk: 12,5% vol, Sre: 6,1 g/l, Rz: 1,0 g/l, trocken |
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Potential | 2024 – 2034 |
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LAGE
Südostseitig exponierte Hanglage; kühler, mitteltiefgründiger Kalkkonglomeratboden.
VINIFIKATION
Gerebelt; Maischestandzeit für 8 Stunden; Vergärung im Stahltank; Batonage für 3 Monate;
KOSTNOTIZEN
Helles Grüngelb; in der Nase prototypischer Holunderduft; roter reifer Paprika; grüne Stachelbeere; am Gaumen sehr fruchtbetont; fester Körper, kernige Säure; exotischer Fruchtnachhall.
SERVIERVORSCHLAG
estens geeignet für jegliche Art von Salaten; weiters zu Puten- und Hühnergerichten; ideal zu Spargel.